Сердце

Натали Ривара
Как нежно, чудесно, богато
Огромное сердце твоё!
Что всё появляющееся свято -
Заветом твоим рождено!
И как я внемлю... И лелею:
Мысли, жизнь, слово твоё...
Как - будто в награду имею
То, что вовек не моё....
Я знаю, на Этом - Том Свете -
Нам встреча предрешена...
Давай же, в единственный вечер -
Не помнить, в чём наша вина...
И ласково, чутко, приветно -
Услышав лишь песен напев -
Чужие насытить души -
Тем выполнить Бога Завет...