***

Александр Потапов 2
В вышине пером сверкая,
Улетая не к тебе,
В облаках я замираю,
Так уж выгодно судьбе.

В вышине паря, страдаю,
По любви, не по злобе,
Улетаю, улетаю,
Очень жаль, что не к тебе.

И глаза свои я прячу,
В них, - твой образ, как туман,
Я лечу, - и в небе плачу,
Все вокруг - самообман.