Из давнего...

Елена Крашевская Лена Лоренц
В каком-то мире,незнакомом мне
живешь.
В нем дышишь, спишь, питаешься,
поешь..
 Ко мне, в уже привычной темноте
 Все чаще лезут мысли о тебе.
 и с каждым годом мысли все упрямей...
Ты поседел, а я еще цвету,
Вот ты стал дедушкой,
А я еще не мама,
И я ловлю еще снежинки на лету...
 ты ездишь чинно на солидном автО
 в приличной тройке от кутюр.
 а я в бандане, как когда-то..
 и я плевала на гламурных дур!
Да и не важно, что я в ресторане
Похлопаю "гарсона" по плечу..
Ну, что вы, я знакома с Этикетом,
Но , именно сегодня так хочу!
 Мне не семнадцать. не живу беспечно,
 Но ! унывать причин мне нет!
 Не я боялась быть с тобою вечно..
 Пусть даже с разницей в ...ть лет...