Лирическая каменного века

Дмитрий Москвин
Мы сегодня , братья , смотрим "в оба"
И  от  чувства  приподняли  бровь,
Питекантроп   даже  твердолобый
Рассказать  вам  сможет  про  любовь.

Не  пугают  нас  крутые  встряски -
С  каждым  днем  увереннее  шаг.
Нам понятно , что без женской ласки
Огрубеет   дикая   душа.

Уж  в  пещере  нет  былого  хлама,
Нет  ни  сор , ни  разногласий  нет,
Потому  что толстый , вкусный мамонт
К  нам  попал  на  свадебный  обед.

Ты  давай , охотник , лучше  целься,
Стонет  грудь , томлением  полна.
Побежденное  мужское  сердце
Принесем  мы в  шкуре  кабана.