Арафаилики-8

Арафаилов Андрей
Во дворе ласкает кошек
Толстомясая весна,
И плюётся из окошек
Покурившая страна.

  *   *   *

Горят глаза, играет кровь,
И весь неадекватный я,
Пришла весной ко мне любовь,
Красивая, бесплатная!

  *   *   *

Родился я в Корее,
Любил отца и мать,
А вырос - стал евреем,
Как это понимать?