заложено с детства

Коразон
мне порой не найти слова
глупость давит стальные нервы
мама с детства твердила всегда:
-ты не станешь общества жертвой

заложила мне в память навек
не сгибаться под весом проблем:
- ты-особенный человек,
не подвласный судьбе совсем.

дом родной я скоро забуду
жизнью личной обзаведусь
но однажды,внезапно,вздрогну
когда к маме родной вернусь.