Выше нос и ниже взгляды

Анна Голдмайн
Выше нос и ниже взгляды,
Звук дыхания как снаряды.
С утра будильник брось в окно,
Не думай, есть ли внизу кто.
Там хоть и люди, но там пусто,
Там ветер и брюссельская капуста.
Нам мало всей вселенной, тесно,
Поэтому мы будем вместе.
"Я лелею тебя, моя любовь", как в песне,
Расслабься, будь проще, не думай о лести.
Зачем-то, куда-то, к кому-то, о ком-то,
Не надоело жить в катакомбах?
Пустая пещера внутри твоих мыслей,
Заполни их клеем со вкусом корысти.