***

Елена Митрофанова 3
Колокола дурмана белые
Под лунным светом так нежны...
Как лёд её рука несмелая
И губы тоже холодны.
Спокойна с виду, только заживо
Сейчас сгорает изнутри.
Ты ни  чём её не спрашивай
И ничего не говори -
Она ничьей не будет суженой,
Пока не выгорит дотла...
Тоскою девичьей разбужена,
Луна звонит в колокола.