Спасибо, друг!

Софья Кечова
Моему другу АВТОРУ
СТАНИСЛАВУ КРАВЦОВУ 2


Спасибо,друг мой, Стас Кравцов!
ПодбОдрил ты меня словцом
Я знаю - ты прекрасный друг
Плечо подставишь, коль - недуг
Со мною пишешь о Любви
ЧуднО звучат стихи твои!
Пусть не СтендАли мы с тобой, -
Не хуже пишем ведь порой
Ты прав, Хайям и сам Сократ
Услышав нас, сказали б: "Рад!"
Не столько нашему творенью:
Будь проза то...стиховторенье...
Тому, что можем мы ДРУЖИТЬ!
И дружбой этой дорожить!!!