Ритм в три четверти

Селиванов Сергей Вячеславович
Ритм в три четверти
Шаг осторожен
Мир агрессивен
Прохожий встревожен

Ветер в заборах
Затоплены поймы
В переговорах
Рождаются войны

Церкви, театры
Вскинуты руки
Цитирую мантры
Зевая от скуки

Смерти в обоймах
Убит командир
Жаль, но лишь в войнах
Рождается мир.

сергей/10/2010.