Отзовись!

Мария Антоновна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2010/10/30/4367
                Ты сказал уходя, хлопнув дверью:
                "Валерьянка лежит на столе!"
                Н.Багдасарова


Выйду я, продрогшая, босая,
На закате рокового дня...
Что же ты, безжалостно бросая,
Убиваешь медленно меня?

Был огонь, в котором мы пылали.
Отгорели мы на том огне,
И теперь припомнишь ты едва ли
Строки, что слагал когда-то мне.

Я не прокричу тебе: "Вернись!" -
Только вспомни. Только отзовись.

31.10.10.