Наречия

Евгений Войцековский
Всё так славно... Ещё б на часы
Не смотреть. И не думать о главном.
Немезида. Фатальность. Весы.
Это время тягучее. Плавно...

Просто вплавь. Покорён Ахерон?
Можно - вброд. И не стоит обола
Мой взахлёб и вразнос полу-стон,
Полу-вдох, полу-выдох, и полу-...