Невезуха

Серёга Мельников
Обещал жене Серёжка,
Крокодиловы сапожки.
За кордон он укатил
В городок на речке Нил.
У реки, ночами, бродит,
Крокодилов сетью ловит.
Как поймает, отпускает
Лишь с досадой восклицает:
-Не везёт! И где мой бог?
Этот, тоже без сапог!