Как быть, когда приходит ночь?

Леди Алиса
Как быть, когда приходит ночь?
И должен ты себе помочь,
Чтоб негатив и дрязги дня
Уже не трогали тебя.
Чтоб ты забыл, кто что сказал,
И кто на встречу опоздал,
Кто нахамить тебе успел,
Кого ты оторвал от дел.
Забыть, что сам ты был неправ,
Безвинного не удержав от дел не тех…
Как быть, когда приходит ночь?
Никто не в силах нам помочь.
Лишь сами мы, даря добро,
Любовь, заботу и тепло,
Способны сделать новый день
Безоблачнее и светлей,
Чтобы когда ночь вновь придет,
На  счете не было забот.