Ты хотела

Леди Алиса
Ты хотела бы быть чуть милее,
Чуть красивее и чуть худее,
Чуть умнее, немного моднее,
Чуть шикарнее, чуть веселее,
Чуть мудрее, немного учтивей,
Чуть любимее, неотразимей.
Ты хотела б на все знать ответы,
И не слушать чужие советы.
Ты хотела б сама знать что плохо,
И не ждать ниоткуда подвоха.
Ты гордыню хотела б умерить,
Стать моложе, вновь в сказку поверить.
И ждать принца, что явится вскоре,
И спасет, разорвав все оковы.
И дракона убьет, и, конечно,
В замок белый отправитесь спешно,
Где бы ты при свидетелях, в белом,
Полновластной была королевой.
Но… проснулась ты утром,
Вздохнула, рассмеялась, себе подмигнула,
Налила себе кофе, и что же???
Никаких перемен и все, то же.
Королевой была и осталась,
Хотя сказка давно досказалась…