моё мироздание

Пантерка-Кошка Чёрная
Я творю своё мирозданье,
Рассыпая чувства как звёзды.
Постигая Веру сознаньем,
А душой принимая просто.
Я творю Любовь в своём сердце
И в ладонях её согрею.
Пусть Звездою побудет... Греться
Прилетайте к ней поскорее.
Сотворю в душе своей Нежность,
Чтоб дыханьем Любви летела.
Звёздным ветром пронзая Вечность
И ласкала Вселенной тело.
Извлеку характера Твёрдость,
Запущу к Любви по орбите.
И планетою станет Гордость,
Притянув к себе Страсть магнитом...
Взвешу облаком гроздь Желаний
И завью их крутой спиралью.
И кометой пущу Страданье,
С длинным циклом к звезде центральной..
Добротой заполню вакуум,
Чтобы чувства все в равновесии
Находились друг с другом... только Ум
Я не знаю, где мне повесить...