Супермаркет

Натали Бауэр
Мы с тобой разминулись в супермаркете жизни.
В поисках необходимого выбирая ненужные вещи,
покупая в кредит
дешевое счастье в пестрой обертке,
чей срок годности выдохся по пути на витрину.
Гаснет свет,
мы выходим на улицу поодиночке,
каждый через свой выход.
Руки полны, но нет радости обретения.
Площадь у магазина пуста -
ни такси на небо,
ни автобуса до конечной,
ни руки друга.