Я люблю тебя, милый Серёжка

Анастасия Никулина
Я люблю тебя, милый Серёжка,
Я люблю тебя даже во сне!
И пусть ты настолько лет старше,
Так хочу, чтоб приехал ко мне!

Так хочу я, чтоб ты меня обнял,
Так хочу, чтобы не отпускал!
Так хочу, чтобы был лишь со мною,
Так хочу, чтобы ты целовал…

Говоришь, что мечтаешь о детях,
Говоришь, что ты хочешь троих,
Подарю тебе куколку-дочку,
Подарю и мальчишек двоих!


Скоро дом завершишь и приедешь,
Увезёшь ты меня навсегда,
Я люблю тебя, милый Серёжка,
И с тобою я буду всегда!

Каждый день тебя в скайпе я вижу,
Так люблю я улыбку твою,
Так люблю твои сильные руки,
Ну короче, я просто ЛЮБЛЮ!