Снег...

Игорь Басанов
Снег с дождем и с серым утром
Обнялись, а время где-то
Загуляло безрассудно
От заката до рассвета.

Перебрав немного водки,
Час на чай легко откинув
Неуверенной походкой
Зашагало время в зиму.

Через снежные просторы,
Сквозь холодные рассветы
С перекурами, не споро
В гости к будущему лету.