Знаком ты мне

Ася Кудрявцева
Знаком ты мне и многое я знаю,
Я всё  услышала и много поняла.
Я не боюсь тебя,хоть ты меня пугаешь.
И я бы позвала, но не смогла...

Твой чёрный плащ в ночи не светел,
Но в тишине души осталась теплота.
С тобой холодный,быстрый ветер
И вечность сна в покое дня...

Ты представляешь себя ночью тенью,
Но мало сделал,чтоб остаться с ней.
С тобою смелость в миг паденья,
Ты в вечном беге быстрых дней...

Ответ на стихотворение Дениса Белоусова  http://www.stihi.ru/2010/10/31/6757