К лирической привычный ворожбе...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
К лирической привычный ворожбе               
От клуба до девичьего альбома,
На ржавой изощряется трубе
Осколок поголовного разгрома.

И где б он крылья после ни сложил, 
Не миновать финального признанья,
Что домик из потрёпанных ветрил –
Не худшая среда для обитанья.
__

Илл.: Елена Евсеева-Гранд. Поэт.

31.10.10.