Арафаилики-9

Арафаилов Андрей
Играли дети на диване,
Жена бродила в неглиже,
Бельё сушилось от Armani,
(От Gucci высохло уже).

  *   *   *

Дерьмо с небес!
И - прямо на синтетику!
(Я наблюдал гусиный перелёт).
Но в безобразном тоже есть эстетика,
И у дерьма есть право на полёт!

  *   *   *

Разлился вечер киселём черничным,
Ушёл на север атмосферный фронт,
Я вызвал лифт с рисунком неприличным,
И довоенной надписью "Ремонт".