прости...

Виктор Платов
Прости, что без цветов и без вина,
Я забежал к тебе сегодня налегке.
Мне показалось, просто, ты сидишь одна,
И одиночество так тягостно тебе.

Мне показалось, просто, ты меня ждала,
Держала чайник постоянно на плите.
А у меня всё неотложные дела,
Я замотался в каждодневной суете.

Прости, за то, что очень редко захожу,
По телефону не умею говорить,
И всё никак не упрочню, не оборву
С тобой связующую тоненькую нить.

Прости меня за одиночество твоё,
Моею лаской не согретую постель…
А, впрочем, что же я выдумываю всё,
Ведь одиноко в этой жизни мне.

02.01