Без названия 1

Татьяна Гринберг
Ты уехал из жаркого лета,
А вернулся в холодную осень.
Также кружится дальше планета
И крадется сентябрь поздним гостем.

Будет встреча желанной и светлой,
И глаза твои,верю я снова,
Также искренне и беззаветно
На меня нежным взглядом посмотрят.

И неважно уже время года,
Если жизнь нам полет приподносит,
И шепнет тебе тихо природа,
Что вернулся ты в теплую осень.