Моё возвращение после операции

Александр Литевский
Друзья!
Ликуйте иль скорбите,
Я с вами снова на Орбите,
Хирурги сделали что надо,
Мы снова вместе очень рады,
А кто расстроен-обессудьте,
О том,что я здоров,забудьте.
Но заходите и читайте,
Критиковать не забывайте.
Я рад оставить снова след.
На свете лучше жить,чем нет!