Мне казалось, что все будет иначе...

Катя Табакова
Мне казалось, что все будет иначе:
Нежность, искренность, забота, цветы…
Чтобы было море, лето на даче
И чтоб рядом - обязательно ты.

Мне хотелось, чтобы было как в сказке
Без измен, предательства и обид,
Так хотелось понимания, ласки,
А теперь сижу и плачу навзрыд.

А теперь пришла разлучница-осень,
Скоро лето превратит в листопад,
Ни о чем не пожалеет, не спросит,
Только год спустя вернется назад.

Почему же дико так одиноко?
Вроде много есть – и дом, и семья,
Что же сердце так тревожит жестоко,
Что не так когда-то сделала я?

Может я кого-то не оценила
Или выбрала дорогу не ту,
Или зря кого-то в прошлом простила,
И в любовном зря металась бреду?

Подскажите, что же делать мне, люди?
От себя хочу бежать – бог простит,
Не найду себя – мне счастья не будет,
Не бывает ведь иного пути!