Лето

Жанна Жарова
И вереницей облака,
И ветер гребни волн срывает,
И друга милого рука
Меня за плечи обнимает,
И привкус соли на губах,
И солнце светит с небосвода,
И яхты в белых парусах,
И пахнет морем – и свободой…

1997 г.

Иллюстрация - работа художника Андрея Герасимюка "Регата"