Я хочу... Но где взять мне уверенность

Вер Сус
Я хочу утопить тебя в радости
Я хочу напоить тебя нежностью
Я хочу зачерпнуть твоей сладости
Я хочу плыть в твоей неизбежности
Я хочу ощущать тебя нервами
Я хочу тебя чувствовать кожею
Я хочу, чтобы мы были первыми
Чтоб ничем на других не похожими
Я хочу, чтобы ты была музыкой
Хочу стать этой музыки звуками
Я хочу быть повязанным узами
Чтоб навек расквитаться с разлуками
Я хочу... Но где взять мне уверенность
Что ты хочешь испить со мной радости
Заковать мои чувства в безвременность
И делиться со мной своей сладостью
Что тебе так нужны мои нежности
Мысли хлещут мне душу сомненьями
На ветру ледяной неизбежности
Обнажая меня откровеньями