Триптих

Жанна Жарова
Хочу остаться во вчерашнем дне –
Он был ко мне взыскательней и строже,
Но я вчера была на день моложе…
Хочу остаться во вчерашнем дне.

Хочу я день сегодняшний продлить.
Когда на смену дню приходит вечер
И ночь торопит с новым утром встречу –
Хочу я день сегодняшний продлить.

Хочу навстречу завтрашнему дню
Хотеть спешить – и плакать, и смеяться,
И ожидать чудес – и не бояться
Спешить навстречу завтрашнему дню!!!