Творчество

Рого Ника
Творчество.
(Всем поэтам посвящается)

В мире порочности
Нет места творчеству.

Века одиночества -
Погибло в нас творчество

Мы ждем миг триумфности
Раскрытия сущности;

Получаем лишь раны.
И пустые карманы
02.03.08