подземное безумие

Алексей Трибал
под стук колес с ВДНХ до юго-западной
пересекая километры как замкнуто
как будто в западне ты, на дне города
метро как пасть открытая от голода

и вот под тоннами стали без совести
бегут вперед толкаясь забыв о гордости
забыв о чести справедливости и равенстве
здесь только негатив даже без зависти

здесь сотни миллиардов троп протоптаны
здесь миллионы судеб вместе сотканы
затем разворваны растерзаны и брошены
и как забытые игрушки в ящик сложены

здесь то и дело двери закрываются
хоть и написано, но все равно к ним прислоняются
здесь затолкали, наступили  - не извиняются
и даже крепкие здесь все равно ломаются

здесь постоянно кто-то просит помощи
но всем насрать - ведут себя как овощи
здесь инвалидов больше чем на паперти
здесь тысячи детей не знают матери

под стук колес с ВДНХ до юго-западной
пересекая километры как-то замкнуто
я записал что видел и что думаю
ведь я сильнее чем подземное безумие...