виски- барабанный бой

Вера Пирко
виски-барабанный бой.
тиски,что держат хоть вой.
нет выхода,сама себя в угол поставила.
разрушила все и танцевать себя заставила.
танец по стеклам души,кровь хлещет из ног.
как же помочь тебе мой сынок?
просто выбросить из гнезда.
взрослеть тебе мой сын пора.
а я продолжаю танец и рвется крик из груди.
какой же ты всеже засранец
коль за юбку держешся и не хочешь уйти.
но пуповина надорвана
и рывок спасет нас с тобой.
нам будет тяжело,но ты станешь
самим собой.