Мы словно в разных измерениях

Алина Смелина
Мы словно в разных измерениях,
В хронических несовпадениях.
И ходим друг за другом тропами,
Запараллелеными строками.

И аксиома между строчек:
Нет в параллелях общих точек!
Но сердце верит, сердце знает,
Что в жизни правил не бывает.

Упрямая, иду межстрочием,
Исправлю точки многоточием,
И восклицательными знаками
Я перекрестки нацарапаю.

И на одном из перекрестков
С тобою встретимся мы просто,
И потеряемся во времени,
Которое для нас намерено.


графика Эшер, Мауриц Корнелис