Напивайся один, но смело

Оп Павлиний
Напивайся один, но смело,
чтобы сразу клонило влево.
Напивайся вдвоём, но тихо,
чтобы видеть почём фунт лиха.
Напивайся втроём, чтоб духа
не обидеть, чтоб шла порнуха.
Пей с толпой, удивляйся пьяно,
что один ты не без изъяна.