крылышки ангел мой опустил

Вера Пирко
крылышки ангел мой опустил,
сел на плечо и сомной загрустил.
все будет класно,нам все непочем.
радугу света комне он подвинул.
ну пробигись,не грусти и отринул.
он весилить не умеет друзья
но рядом он был и счастлива я.
он не ушел и меня не оставил одну.
просто невидимым стал
и шепнул:,,тебя я храню!,,