Опасности

Екатерина Ка
Трудное бремя - война за победу
над истуканами жизней во тьме.
самое время оттачивать веру
в то, что все лучшее есть и в тебе!

старт заменяет по кругу движение.
смел и бесстрашен, во имя других!
фарт вместо страсти и кровосмешения,
цел и отважен в делах ты мирских.

мудрость приказа себе, как знамение,
как, восходящее солнце с утра.
хмурость проказы - твое увлечение -
век пранаямы одна мишура!

медиум серенький - гордое рвение
к сладким сношениям с низшим мирком.
подиум беленький в вашем видении
с грязно-кровавым склизким душком.

мальчики, девочки расы падения,
к вам обращаются силы Добра,
бросьте лазеечки темного рвения,
смелость появится, сгинет хандра!