Я хотела тебя увидеть

Татьяна Воронцова
Я  хотела  тебя  увидеть..
Я мечтала прижать к груди -
Как легко же мне дать погибнуть,
И как трудно меня спасти.

Я бежала к тебе навстречу
И к любви своей напролом -
Как легко догорел тот вечер,
И как трудно гореть в другом.

Я тебе сорвала все звезды...
Подарила  охапки  роз -
Как легко высыхают слезы,
И как трудно, когда нет слез.

Я, сугробы все разгребая,
Отыскала  твои  следы -
Как легко любовь умирает,
И  как  трудно  ее  найти.

Я  хотела  тебя  увидеть...
Я молилась твоим глазам -
Как легко же меня обидеть,
И как трудно вернуть назад.

 2002г.