Не танцую

Евгения Шабалина-Глуховская
Не танцую. Не смотрите
На расправленные плечи.
Вы вдыхайте этот вечер
И порхайте у двери.

Ваш полёт похож на день.
Мой - на солнце, но в зените,
Что висит блестящей нитью,
Не отбрасывая тень.

Вот и вы хотите знать,
Каково любить земного,
Его губы снова,
Снова
Будто небо целовать?

Не отвечу. Мне плевать,
Что подумают жандармы.
Возвращаюсь спящей дамой
В нашу тёплую кровать


- Спать.


31.10.2010