Пока, пока

Эрника
Да. Я не знаю, - " что, где и когда", -
спасибо Мирозданию за подарок,
в котором нет ни фальши, ни стыда,
но есть благоприятный полустанок
ниспосланный неведомой Душой
пристанищем скитальца внеземного,
что горемычный принял за постой,
купившись на приветливое слово.


Не зная места времени, в бреду,
стремясь к познанию гармонии в едином,
скользя по "запорошенному льду",
по указателю - НЕПОСТИЖИМО,
остановившись лишь на пол-пути,
с улыбкой благодарности за годы,
переосмысленные в "Здравствуй" и " Прости",-
я возвращаюсь к благостям свободы.

Спасибо за нетленность сердцевины, -
за золото. За "вихри серпантина"...

СПАСИБО ЗА ИСКРЕННОСТЬ ДУШИ! :

Галина Геро, Анна Ра, Юлия Софронова, Ольга Климчук, Андрей Гаврютин, Федотов Сергей Николаевич, Зарина Морская, Марина Викторвна Булгакова, Екатерина Щ, Еленшер, Дед Слава, Марина Влада, Сергей Газин, Татьяна Береговая, Принцесса Натали, Галина Павлова Сойка, Ольга Сергеевна Василенко Красни,Михаил Малмыгин, Ольга Пыжова, Приносящая Удачу.