Идущие вместе

Товарищ Зомб
Прячься, народ, ховайся, народ,
Скройся в свои катакомбы.
Слейся, народ, убейся, народ,
Зомбы идут, зомбы.

Твёрдой ногою печатает шаг
Армия мёртвых созданий.
Что? Вы Не знали? Да - это так!
Зомби - венец мирозданья.

Хлынут по улицам пунктов и сёл,
Руша твои пьедесталы.
Ты, человек, веришь ещё
В хрупкую крепость металла?

Как ты погряз в вине и говне
В поисках славы и лести.
И вот удар приходит извне,
Зомби, идущие вместе.

Очередями бьёт автомат,
Зло пули тело кусают.
Каждый ваш труп - новый наш брат,
Зомби своих не бросают...

Истлевшим святыни попрём сапогом.
Распространяется порча.
Кремль, Биг Бен и Пентагон...
Воют защитники, корчась...

Маршем пройдём по телу Земли,
Уничтожая живое.
Мы новый порядок с собой принесли.
Да здравствует мир без войн!