Внуки - это благодать

Наталья Капустюк
            фото автора

«Доживём до ноября» -
Сказывала бабушка,
Нам любовь свою даря,
Стряпала оладушки…

Вот ноябрь шуршит листвой
Да снежком кидается.
Нет уж бабушки со мной.
…Оттого и мается.

Мне оладушки снимать
С коркой золотистою…
Внуки – это благодать,
Бабушка, пречистая!