Разбуди ты меня поцелуем...

Анна Заплатина
Разбуди ты меня поцелуем,
Нежным взглядом мне душу лаская,
Без тебя просыпаться не буду,
Без улыбки твоей застываю.
Слышать голос любимый-награда,
И в объятьях твоих согреваться,
Каждой ночью с тобою быть рядом,
И в любви твоей растворяться.
Сердца стук под ладошкой считаю,
Только с ним я могу быть живою.
Ты без слов мои мысли читаешь,
От всех бед заслоняешь спиною.
Вместе нам не страшна неизвестность,
Все преграды развеются пылью.
Мы с тобой пронесем через вечность
Тот секрет как друг друга любили.