Любовь на крыльях опустилась...

Анна Заплатина
Любовь на крыльях опустилась,
Тихонько голову склоня,
Когда душа во тьме томилась,
Об избавлении моля,
И рядом села незаметно,
Даруя сладостный покой.
Чела касаясь ветром летним,
Вела заблудшую домой.
Лучом сквозь сумрак бытия
Любовь выводит души в свет.
Так испокон веков храня
Перерождения секрет.