Звукозавязь зорь-засонь

Виктор Курильчук
Звёзд на зависть
Скор засов.
Звукозавязь
Зорь-засонь.

Собран соли
Узелок.
Кто с косою,
За село.

По осоке
Старый серп.
Соло сойки -
Песнь росе.

Зреет солнце.
Всем кваску.
Пусть пасётся
Нескакун.