Сашка памяти друга

Гаврилов Роман
11.07.2010
Год за годом время идет.
Восемь лет нет его с нами.
Без него солнце встает.
Без Комендацкого Сани.

В жуткий день в 2002-м.
Нашу грешную землю оставил.
Мы на озере были вдвоем.
Знать бы раньше, я все бы исправил.

Не пошли бы в зловещщий поход,
И не стали бы мы там купаться.
Не узнали б зловещий исход.
Дома надо было оставаться.

Но, увы, тебя не вернуть...
Мы уже все повзрослели.
Как ты мог тогда утонуть?
Почему спасти не сумел я?

Уже восемь лет без тебя.
Спи спокойно, друг, не тревожься.
Так решила злодейка судьба,
Только знай, что мы тебя помним.

(Посвящается Комендацкому Александру)