эскиз

Мария Фролова 3
маленькой рыбкой в аквариуме
потеряюсь в широтах постели своей
ты их вчера только телом мерил
сладко зевая на желтой простынной листве

ляг на бочок, не мешай спать! и так, по бочкам
на полминуты. и снова - обнять и отчалить
уподобляясь цветным цветокрылым бабочкам,
в лоскутном коконе-одеяле...

мы долетим, как вернешься, до потолка
треснувший кокон по ветру развеем в клочья.

только не ставь сумки больше у косяка.
я так устала о них спотыкаться ночью.