Иди на сердца стук...

Вдохновлённая Молчанием
Когда сойдутся на тебе все клинья мира клином,
Когда в конце тоннеля лучик света не отыщешь,
Когда реальный мир – сплошной мираж в пустыне,
Вернись туда, где воздух, где свободно дышишь!

Когда крест нА крест твою жизнь пересекут дороги,
Когда суть принципа войдет в «бои без правил»,
Когда повеет страхом жгучим ложная тревога,
Вернись туда, туда, где ты покой и сон оставил!

Когда поймёшь, что сотый блин выходит комом,
Когда в неправде правду отличить уже не в силах,
Когда средь тех, кто ищет, будешь «лишь искомым»,
На сердца стук иди туда, где ты любим и я любима!