Здравствуй

Поливцев Андрей
Здравствуй! Дни с нетерпеньем считали.
Здраствуй! Чуть не заела тоска.
Здравствуй! Пусть нас ещё не венчали,
Замки наши не из песка.

Здравствуй, солнце далеких рассветов!
Здравствуй! Лучики тянешь ко мне.
Здравствуй, время счастливых билетов!
Снова наша вишня в вине.

Здравствуй! Сколько же были в разлуке?
Вечность. Мир, как немое кино.
Снова вижу я краски и звуки
Слышу, открывая окно.

Здравствуй, чтобы уже не прощаться!
Здравствуй! Беды уже позади.
Здравствуй! Нужно уметь возвращаться,
Чтобы свет зажечь на пути.