Люся ЛИ. Затаилась в душе боль...

Жарки Сибирские
Затаилась в душе боль.
На лице - маска.
Мерзкая и отвратительная.
Наивное добродушие,
"Святая простота",
Презрительная усмешка -
Корёжат моё лицо,
              коверкают душу.
И абсолютно ничто и никто
Не сумеет мне помочь.
И от сознания этого
Сжимается нечто во мне
              в комочек,
Кричит и корчится от боли -
Невероятной боли одиночества.