Вы были - да! - очень красивы вчера...

Кузнецов Евгений Петрович
Вы были - да! - очень красивы вчера.
Об этом сказать не хватило мне слов.
Порой проводить хочу я вечера
Лишь с той, что искусна. М., я - ваш улов.

Не все я слова превращаю в вербал:
Привык комплимент выражать я в стихах.
Нужны Отношенья. Пока я не стал
Сильней в своих мыслях, владеет мной страх

О женщине рядом. Какая она?
И что я хочу?... Вопрос будет решен.
Собою владеть - вот задача одна.
Иной разговор пока смысла лишен.

30 мая 2010 г.,
оконч. ред. - 14 июня 2010 г.